前端 CDN 公共库大全一览

大家好我是山河,今天给大家总结一个前端CDN公共库大全哈,帮助各位开发者快速找到适合你的最佳选择。

CDN公共库是指将常用的JS库存放在CDN节点,以方便广大开发者直接调用。

https://www.jsdelivr.com/

使用最为广泛的CDN了,除了有静态库的加速外,还有npm\github\WordPress加速,2021年底国内备案被取消了,现在用cf的cdn,国内速度可想而知。

https://developers.google.com/speed/libraries

Google出品,必属精品了,谷歌CDN库,肯定很全,当然国内访问不了。

https://docs.microsoft.com/en-us/aspnet/ajax/cdn/overview

微软CDN库,该服务是免费的,不需任何注册,可用于商业性或非商业性用途

https://cdnjs.com/

站点是国外的,CDNJS 拥有非常完整的 JavaScript 库,你还可以提交 js库,审核通过就能用。

lib.sinaapp.com

新浪云计算CDN公共库,节点有北京和广州,国内速度飞快

http://jscdn.upai.com/

又拍云js库,又拍云提供了常用的JavaScript库CDN服务

http://staticfile.org/

七牛云提供的CDN库。

http://cdn.bytedance.com/

字节跳动静态资源公共库,国内大公司。

https://www.bootcdn.net

BootCDN 是猫云联合 Bootstrap 中文网 共同支持并维护的前端开源项目免费 CDN 服务,为Bootstrap、jQuery、React、Vue.js 一样优秀的前端开源项目提供稳定、快速的免费 CDN 加速服务,国内节点多。

PS:(官网通知)BootCDN 对外提供服务的域名已经于两年前(即 2020 年)变更为新域名 cdn.bootcdn.net,
老域名 cdn.bootcss.com 将于 2022 年 3 月 31 日下线。
请尽快切换到新域名,以免影响贵站功能!!!

https://cdnjs.net/

免费开源前端公共库,同步的cdnjs的资源,此公共库CDN加速服务始于2014年

https://cdn.baomitu.com/

60前端资源库是由奇舞团支持并的开源项目CDN,支持HTTPS和HTTP/2,囊括上千个前端资源库维护和Google均等库。同步cdnjs的资源。

本篇文章是由山河整理的前端CDN库大全。

本站采用创作共用版权 CC BY-NC-SA 3.0 CN 许可协议,转载或复制请注明出处